Água Santa vence mais uma e segue líder

Serie A2

11/02/2019

De virada, o Água Santa conquistou importante vitória sobre a Portuguesa Santista, por 2 a 1, em pleno Ulrico Mursa, em Santos, e se manteve na liderança da Série A2 do Campeonato Paulista ao final de sexta rodada.

O time da casa até saiu na frente com gol de Rodriguinho, no primeiro tempo, mas Alvinho e Dadá marcaram para os visitantes e garantiram mais uma vitória.

Com o resultado, o Água Santa chega aos 16 pontos, na liderança isolada e com três a mais do que o vice-líder Rio Claro. A Briosa, com dez, segue dentro do G8, mas agora ocupa a sexta colocação, empatada ainda com o quinto Taubaté e o sétimo Santo André.

VELHO CONHECIDO
A Portuguesa começou melhor e criou diversas chances contidas pela defesa do Água Santa até os 36 minutos, quando o experiente Rodriguinho abriu o placar. O atacante aproveitou jogada pela direita e se antecipou ao marcador para tocar a bola para o fundo do gol.

Rodriguinho, de 36 anos, é aquele mesmo que se destacou com o Santo André em 2009, quando a equipe do ABC chegou à final do Campeonato Paulista e perdeu para o Santos de Neymar e Ganso. Na sequência, o atacante passou por equipes como Fluminense, Atlético-PR e Portuguesa. Em 2019, retornou à Portuguesa Santista, equipe em que começou sua carreira.

VIRADA DO NETUNO
A resposta do Água Santa veio logo aos dois minutos do segundo tempo. Alvinho recebeu na entrada da área e deu um toque na saída do goleiro para deixar tudo igual.

O time visitante seguiu crescendo na partida e, apenas seis minutos mais tarde, virou o placar. Dadá foi lançado na cara do gol e driblou o goleiro antes de tocar contra o gol vazio para marcar o segundo do Água Santa.