Atacante do ABC é destaque em Portugal

18/12/2023

CD Trofense-POR entrou em campo no último sábado (16), e mesmo fora de casa, conquistou grande resultado ao vencer o Varzin SC por 2 a 1, com direito a gol do atacante brasileiro Wilson Silva.

O brasileiro, que é atleta do EC São Bernardo e está emprestado ao Trofense, foi destaque na vitória sobre o Varzim, válida pela 14ª rodada da Liga 3 de Futebol de Portugal.

No jogo, Wilson Silva abriu o marcador no Estádio Vazin Sport Clube, aos 33 minutos do primeiro tempo, ao antecipar a defesa adversária e finalizar para o gol. Já no segundo tempo, os donos da casa empataram aos 21 minutos com Nuno Pereira, mas o time do atacante brasileiro fez mais um com Berna Couto, aos 28, o que decretou a vitória do Trofense.

Com o resultado, o Trofense ficou na oitava posição do Grupo A com 17 pontos ganhos, a três do G4, objetivo do time. Na próxima rodada, irá enfrentar fora de casa o vice-líder Lusitânia Lourosa, que soma 23 pontos.

“Conquistamos um grande resultado diante de um adversário difícil e que vem brigando em cima da tabela de classificação, mas agora teremos essa pausa de final de ano diante do vice-líder do nosso grupo, o Lusitânia, no inicio de janeiro”, disse o atacante Wilson Silva.

O jogador de apenas 23 anos é atleta do EC São Bernardo e foi emprestado ao Trofense de Portugal para temporada 2023/24 com contrato de um ano. Wilson Silva chegou ao segundo gol com camisa do clube. Além de Portugal, o jogador já teve passagem pelo futebol Mexicano.