Azulão empata e se despede da Copinha

Copa São Paulo de juniores

10/01/2023

A equipe do São Caetano se despediu hoje da Copa São Paulo de Juniores após empatar com o Remo na terceira rodada da competição pelo placar de 1x1.

Necessitando de uma vitória com placar dilatado o time do São Caetano foi logo partindo para cima e marcou o seu gol com Vitinho antes dos três minutos de jogo. A partir daí o time seguiu pressionando,  mas não conseguiu transformar em gols todas as oportunidades que foram criadas.

Na segunda etapa o Azulão seguiu pressionando e a bola insistiu em não entrar, até que veio o castigo e após uma troca de passes no meio de campo o meia paraense acertou um belo chute da intermediária empatando o jogo.

Mesmo vendo a eliminação próxima a equipe seguiu lutando até o apito final, mas o jogo terminou mesmo 1x1, resultado que eliminou o São Caetano da Copinha.