Azulão fica no 0x0 com o Rio Preto em casa

27/01/2024

Jogando diante do seu torcedor neste sábado o São Caetano ficou no empate por 0x0 com a equipe do Rio Preto pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A3.

O time iniciou a partida pressionando o adversário e levando perigo nos primeiros vinte minutos, mas aos poucos o jogo ficou mais concentrado no meio de campo com poucas oportunidades de gol.

Uma forte chuva também foi responsável em esfriar o clima do jogo na primeira etapa.

No início do segundo tempo o treinador Axel modificou bastante o time e colocou muitos atletas das categorias de base, mas o resultado seguiu da mesma forma e o que vimos foi um Rio Preto mais rápido e perigoso nos contra ataques, obrigando o goleiro João Gabriel a fazer importantes intervenções e evitar uma derrota do Azulão.

O ponto positivo da jornada foi a presença do torcedor que após mais de cinco meses longe pode voltar a ver em campo o time da cidade e para alegria deles já terão uma nova oportunidade na próxima quarta feira quando o Azulão volta a atuar no Anacleto diante do Lemense às 20 horas.

Para esta partida o São Caetano deve ter a volta do zagueiro Diego e do meia Juninho que cumpriram suspensão automática. Foca segue no departamento médico com uma pancada no tornozelo esquerdo, além de Savio que será reavaliado de uma lesão muscular. O meia atacante Kleberson saiu de campo reclamando de dores e passará por exames neste domingo para saber suas condições de jogo para quarta-feira.

Focado em somar pontos e alcançar sua primeira vitória no Paulista o time volta a trabalhar neste domingo no período da tarde.