Azulão fica no empate em 1x1 com o XV

São Caetano

23/10/2021

Enfim o torcedor do Azulão voltou a ver seu time de coração de dentro do estádio. A partida deste sábado diante do XV de Piracicaba no Anacleto Campanella  marcou a retomada de público em partidas oficiais e os jogadores não decepcionaram. Diante de um grande adversário o São Caetano empatou o jogo por 1x1 e irá decidir a vaga para as semi finais na próxima terça feira em Piracicaba.

O jogo começou com a equipe do XV marcando no campo de ataque e tirando espaços do Azulão e antes dos primeiros quinze minutos de jogo o adversário saiu na frente do placar.

A partir daí o São Caetano começou a propor o jogo e criar mais oportunidades de gol, até que após um belo cruzamento da esquerda o atacante Livinho desviou de cabeça, o goleiro fez grande defesa mas no rebote Portuga encheu o pé para empatar a partida.

Os 1442 torcedores que foram ao Anacleto explodiram na alegria do gol e o estádio se transformou em uma grande festa.

No segundo tempo o Azulão seguiu criando várias oportunidades mas o resultado ficou mesmo no 1x1.