Azulão vence de virada o Cachorrão

AD São Caetano

12/08/2021

Azulão vence de virada jogando fora de casa
A equipe do São Caetano conseguiu importante vitória na segunda rodada do Paulistão sub 20.
Os comandados do técnico Fininho saíram perdendo diante do Cachorrão jogando em São Bernardo do Campo, mas ainda no primeiro tempo com gols de Vinícius Lopes e Marcelo Pires a equipe do São Caetano virou a partida.
Com uma baixa temperatura e o gramado molhado por conta da garoa o jogo ficou mais truncado na segunda etapa e tivemos poucas oportunidades para as duas equipes chegarem ao gol.
O treinador do Azulão fez seis substituições, onde além de movimentar o grupo, ainda conseguiu deixar o jogo sempre com um ritmo acelerado de marcação e saída de bola rápida.
Nos contra ataques o São Caetano teve algumas possibilidades para ampliar o placar , mas o jogo ficou mesmo no 2x1 para o Azulão no final.
Foi a primeira vitória do São Caetano na competição, pois havia estreado com um empate diante do Santo André em casa. O próximo jogo do time será quinta feira que vem, dia 19, diante do Santos às 15 horas no estádio Anacleto Campanella.