Azulão vence o Taubaté e se recupera no Paulista

São Caetano

12/02/2022

Azulão vence o Taubaté e volta a zona de classificação

Em partida de superação o São Caetano mostrou sua força dentro do Anacleto Campanella e venceu a equipe do Taubaté por 3x2. Com a vitória o time entra momentaneamente na zona de classificação para a próxima fase e o mais importante, volta a pontuar na competição.

O técnico Axel teve problemas para definir o time para este jogo já que perdeu muitos atletas para o departamento médico. Ferreira, Roni e Lucas Abreu estão com contusões musculares, Luiz e Lucas Cunha testaram positivo para a Covid 19 e de última hora o atacante Rildo sofreu com um problema estomacal e foi cortado da concentração, isso sem contar que o zagueiro Mineiro também não atuou, pois estava suspenso pelo terceiro amarelo. Mesmo assim o elenco se mostrou forte e os atletas superaram as adversidades com uma vitória convincente neste sábado.

Desde os primeiros minutos os jogadores mostraram que tudo seria diferente e se mantiveram no campo de ataque pressionando o time do Taubaté. Após tantas oportunidades o atleta Portuga aproveitou uma indecisão da zaga e marcou o gol ainda na primeira etapa.

No início do segundo tempo o Taubaté empatou o jogo após um cruzamento da direita do seu ataque, mas minutos depois Portuga mostrando seu faro de gol apareceu na área para novamente colocar o Azulão na frente do placar.

O atacante Maranhão que voltava após um período de quarentena da Covid 19 mostrou que estava disposto a deixar o seu e bem colocado dentro da área bateu cruzado sem chances de defesa para o goleiro adversário.

O Taubaté buscou diminuir o placar e conseguiu um gol no final, mas o jogo terminou mesmo 3x2 para o Azulão.

O próximo jogo do time será quarta que vem diante do Oeste em Barueri.