Cachorrão fica no empate diante do Sertãozinho

São Bernardo do Campo

28/01/2024

Debaixo de muita chuva, EC São Bernardo e Sertãozinho empataram na manhã deste domingo, por 1 a 1, no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, pela segunda rodada da Série A3 do Campeonato Paulista.

Foi o segundo empate consecutivo do EC São Bernardo, sexto colocado, com dois pontos. Já o Sertãozinho, que havia perdido na estreia, somou o primeiro ponto e amarga a lanterna do Estadual, com um.

Com bola rolando, a partida foi bastante igual e os dois times colocaram os goleiros adversários para trabalhar. O Sertãozinho teve Denilton como a principal arma ofensiva, enquanto o EC São Bernardo viu Lucas Gaspar, aos 44, aproveitar desvia na pequena área e mandar a bola para as redes.

O segundo tempo foi disputado debaixo de muita chuva. O gramado pesado prejudicou os dois times, que não conseguiram encontrar espaços e também abusaram de faltas mais fortes, o que gerou alguns cartões amarelos.

A chuva deu uma trégua e logo em seguida o Sertãozinho buscou o empate. Aos 11, após cruzamento da esquerda, Thailor recebeu dentro da pequena área e chutou forte. A defesa do EC São Bernardo ainda tentou tirar em cima da linha, mas a arbitragem confirmou o gol dos visitantes.

Não bastasse o empate, o EC São Bernardo teve o zagueiro Vinicius Leandro expulso e jogou o restante do segundo tempo com um homem a menos. E mesmo quase venceu, já que chegou a balançar as redes com Natan, aos 49, mas a arbitragem marcou impedimento e manteve o placar igual até o apito final.