Croácia empata sem gols com Inglaterra

Internacional

13/10/2018

A vice-campeã do mundo, Croácia, segue sem vencer após a Copa do Mundo. Em Rijeka, com os portões fechados (por punição da Uefa), a seleção croata não saiu do 0 a 0 diante da Inglaterra, em jogo válido pela Liga das Nações.

O jogo foi dos mais chatos, e refletiu bem o 0 a 0. No primeiro tempo, os croatas tiveram mais a bola, mas foi Dier, em cabeçada na trave, que chegou mais perto de marcar.

Na segunda etapa, o duelo seguiu morno, de poucas chances. Nem a entrada do jovem Sancho, que está em grande fase no Borussia Dortmund, esquentou a partida, que terminou sem gols.

Os croatas já empataram com Portugal e foram goleados pela Espanha depois da Copa. Na Liga das Nações, estão na lanterna do grupo 4, com o mesmo um ponto dos ingleses.