EC São Bernardo empata e garante vaga na 3o fase

12/04/2023

Sem vencer pelo quarto jogo seguido, o Marília “comemorou” seu aniversário de 81 anos nesta quarta-feira (dia 12), em eliminação antecipada no Campeonato Paulista da Série A-3. No gramado sintético do estádio Bruno José Daniel, em Santo André, o placar terminou em 0 a 0 com o EC São Bernardo, que confirmou a classificação para a semifinal.

O Marília teve mais posse de bola no primeiro tempo (58%) e finalizou mais que o EC São Bernardo (5 a 4), mas na direção do gol foi um para cada lado. As duas melhores chances aconteceram nos minutos finais. Aos 41, contra-ataque do time do ABC Paulista pela esquerda, o meia Alyson foi lançado pela direita, e bateu colocado de fora da área, passando perto do gol.

A melhor oportunidade maqueana foi aos 43 minutos. O zagueiro Luizão lançou o atacante Madalena pelo alto do meio-campo, mas no momento do cabeceio livre na pequena área, ele testou para fora. Na etapa final, o MAC também não criou muito para sair com a vitória.

A melhor chance foi aos 33 minutos com o atacante Erik Bessa, que chutou de fora da área e exigiu boa defesa do goleiro David Becker.

O Alviceleste segue na 3ª colocação com quatro pontos – seis a menos que os classificados São Bernardo e Capivariano, que empatou com a Matonense (2 a 2) e também confirmou sua vaga na semifinal. O time de Matão tem os mesmos quatro pontos do Marília e continua na lanterna do ‘Grupo 2’.

A última rodada será realizada neste sábado (dia 15), com todos os jogos às 19h e apenas para cumprir tabela. O EC São Bernardo atua fora de casa contra o Capivariano e o Marilia recebe a Matonense. O time terá a volta do zagueiro Guilherme Teixeira, que cumpriu suspensão automática.