Fluminense vence Caldense e avança na Copa do BR

Futebol

31/01/2018

O Fluminense confirmou o favoritismo e deixou a Caldense para trás na Copa do Brasil, mas no sufoco. O Tricolor só encontrou alívio aos 45 do segundo tempo, com o gol da vitória por 1 a 0, de Renato Chavez.

O Tricolor impôs velocidade no primeiro tempo contra a Caldense, mas não conseguiu chegar ao gol. Ou melhor, até conseguiu, com Pedro, mas a arbitragem já havia parado o jogo equivocadamente por impedimento.

O segundo tempo foi bem diferente. Com a necessidade de buscar a vitória, a Caldense foi ao ataque e passou a dar muito trabalha à defesa do Flu. O time de Abel Braga teve, em contrapartida, espaços para os contra-ataques, que não vingaram pelos constantes erros de passe.

O Fluminense sofreu até o último minuto do tempo regulamentar. Foi quando Pedro recebeu na área, de costas para o gol, e ajeitou para Renato Chavez chegar batendo, cruzado, no canto, sem defesa.