Gabriel Jesus garante vitória e recorde histórico

13/05/2018

No jogo que fechou a sensacional participação do Manchester City na Premier League, o time comandado por Pep Guardiola não teve vida fácil, mas venceu por 1 a 0 com gol brasileiro no apagar das luzes.

Diante do Southampton, fora de casa, os Citizens não mostraram a habitual veia goleadora do restante da temporada. Coube ao jovem Gabriel Jesus chamar a responsabilidade, e já aos 49 minutos da segunda etapa, decretar a festa dos visitantes.

Quando tudo já indicava que o 0 a 0 persistira até o apito final, De Bruyne fez longo lançamento para Gabriel Jesus, que dominou, penetrou na área e tocou por cobertura, sem chances para o goleiro.

Com esta vitória, o Manchester City chegou aos 100 pontos no Campeonato Inglês, algo que nenhum outro clube tinha conseguido em toda a história da competição.