Gabriel Novaes volta a marcar e São Paulo avança

Copa São Paulo 2019

15/01/2019

O ponta Antony voltou a ter grande exibição, o artilheiro Gabriel Novaes deixou o dele e o São Paulo bateu o Mirassol, por 3 a 0, na Arena da Fonte Luminosa, para ir para as quartas de final da Copinha.  O Tricolor acuou o rival desde o início e contou com a grande partida de Antony para triunfar. Primeiro, o ponta fez o cruzamento para Novaes marcar o nono gol dele na competição, abrindo o placar.  As jogadas pelas laterais seguiram como forte do São Paulo na segunda parte. Junior ia tentando evitar um segundo gol, mas Antony deixou o dele em chute cruzado.  Nos minutos finais, Vitinho ainda buscou espaço para mais um. Quando teve a chance, parou em Junior, mas seguiu tentando e, ao menos, conseguiu mandar para Sena fechar a conta em 3 a 0.  O Tricolor agora terá uma pedreira nas quartas: enfrenta o Cruzeiro, que eliminou mais cedo o Rio Preto em goleada por 6 a 0.