Inter fica no empate com o Palmeiras no Sul

29/09/2019

O Internacional foi soberano em campo no primeiro tempo e saiu na frente, mas o Palmeiras se recuperou na segunda etapa e buscou o empate em 1 a 1 no Beira-Rio.  O resultado acabou sendo ruim para os dois lados: o Colorado perdeu lugar no G4 para o Corinthians, enquanto o Alviverde não diminuiu a distância para o Flamengo, que segue em três pontos.  Inter melhor no primeiro tempo O começo de jogo foi muito positivo para a equipe da casa. O Internacional jogou o tempo inteiro no campo do Palmeiras: com e sem a bola. O time de Mano Menezes não conseguia sair de trás.  Patrick foi o primeiro a tentar um arremate, e com estilo: o meia mandou de bicicleta e o goleiro Wéverton pegou firme. Nico López também tentou, e de longe, mas errou o alvo.  Uendel teve chance mais clara, e na cara de Wéverton. O lateral apareceu na canhota com liberdade e bateu forte, mas o goleiro palmeirense foi bem ao fazer a defesa.  Os erros de passe atrapalhavam os paulistanos, que não conseguiam sair da defesa. Em outro lance perigoso, Rodrigo Lindoso mandou cabeçada na trave.  Não teve jeito: a pressão terminou em gol. Em jogada pela direita, Nico recebeu na área e cruzou na medida para Patrick, de cabeça, mandar para dentro.  O Colorado jogava uma das melhores partidas do time no ano. Aos 32 minutos, em um lance bonito, de pé em pé, Heitor finalizou para defesa de Wéverton. O Verdão só cresceu nos minutos finais do primeiro tempo, mas sem exigir muito de Marcelo Lomba.  Palmeiras melhora e empata Em dois minutos no segundo tempo, Marcelo Lomba já havia trabalhado mais que a primeira parte inteira. Depois da conversa com Mano, o Palmeiras voltou outro time.  Rodrigo Lindoso, sempre letal nos cruzamentos, quase esfriou os visitantes depois de levantamento de Sóbis. A bola, desviada de cabeça, passou raspando a trave de Wéverton.  Ainda vivos no jogo, os paulistanos seguiram em cima e Willian recebeu bola de Scarpa na cara do gol, mas o Bigode chutou fraco, nas mãos de Lomba. Na segunda chance que teve, Willian foi (bem) mais preciso. Marcos Rocha cruzou da direita, Lindoso tirou para o alto e o Bigode acertou belo chute para empatar.  A virada quase veio pelo alto. Bruno Henrique cobrou falta e Vitor Hugo cabeceou forte, mas Lomba mostrou reflexo para fazer uma defesa impressionante. O segundo gol pareceu ainda mais certo quando Bruno Henrique recebeu bola na área e mandou para dentro, mas o VAR alertou toque de mão de Willian antes de a bola chegar no volante. A virada ficou no quase, e o empate, frustrante, permaneceu no Beira-Rio.