Loja da Arena vende camisa de goleiro do Gustavo H

Corinthians

19/02/2024

Um dia após o empate entre Corinthians e Palmeiras em 2 a 2, na Arena Barueri, a loja do Timão na Neo Química Arena colocou à venda camisas de goleiro com o nome do zagueiro Gustavo Henrique. No Derby, Cássio foi expulso nos últimos minutos de jogo e, como a equipe da António Oliveira já tinha feito as cinco alterações, o beque assumiu a responsabilidade de ficar no gol.

“As camisas mais vendidas de todos os tempos você encontra aqui! E é lógico que em primeiro lugar é a do nosso Goleirão Gustavo Henrique… Ops, Zagueirão!”, escreveu o perfil da loja corintiana na Neo Química Arena via Instagram. Camisas do atacante Yuri Alberto e do meia Rodrigo Garro, autores dos gols do Corinthians no Derby, também estão à mostra.

Gustavo Henrique tomou a iniciativa de ser goleiro nos minutos finais do clássico, pela necessidade da equipe de buscar o resultado. Inicialmente, Yuri Alberto tinha se candidatado para o papel.

“Loucura, desespero total. Estava desesperado para acabar o jogo logo. O grupo está de parabéns, lutou até o final, e graças a Deus conseguimos o empate”, comentou Gustavo ao final do jogo. O defensor foi presentado no vestiário com uma camisa de Cássio, que deixou o gramado com trauma no quadril.