Mauá Futebol perde em casa para o Manthiqueira

Mauá

16/07/2023

O Mauá foi derrotado pelo Manthiqueira por 1 a 0, na manhã deste domingo (16), no Estádio Pedro Benedetti, na cidade de Mauá, pela Segundona Paulista de 2023. Com o resultado os mandantes permanecem com cinco pontos e a equipe de Guaratinguetá vai a três, começando a sonhar. O gol foi marcado por Matheus.

As duas equipes se enfrentaram no fim de semana anterior, no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, e o Mauá, mesmo atuando fora de seus domínios, foi superior ao Manthiqueira e goleou pelo placar de 5 a 0.

Os donos da casa pressionaram desde o primeiro minuto, procurando abrir marcador. Após os minutos iniciais a partida ficou aberta, com os visitantes também tendo suas chances de marcar. A peleja seguiu movimentada, mas sem a rede balançar. Intervalo de partida e nada de gols.

Melhor na classificação, os donos da casa precisavam da vitória e pressionaram bastante, até que aos 19′ Matheus fez boa jogada e foi derrubado e a arbitragem marcou pênalti. Na batida o próprio Matheus bateu e marcou, 1 a 0 Manthiqueira.

A partir daí a pressão dos mandantes aumentou, e aos 24′ após bate e rebate o goleiro Daniel fez milagre para evitar o empate. E foi a tônica dos minutos seguintes, pressão do Mauá e defesas de Daniel. E foi assim até o apito do árbitro. Vitória do Manthiqueira que ainda sonha, 1 a 0.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 19, com ambos os jogos começando às 15 horas. No Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, o Manthiqueira encara o Vocem. Já no Estádio Pedro Benedetti, o Mauá recebe o Taquaritinga.