Mauaense perde jogando fora de casa

Mauá

16/07/2023

O Mauense perdeu para o Tanabi pelo placar magro de 1 a 0 no Estádio Alberto Victolo, em Tanabi, na tarde deste sábado, 15, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão de 2023. Gabriel marcou o único gol da partida no decorrer do primeiro tempo.

No último sábado, dia 8, as duas equipes se enfrentaram no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá. A Locomotiva, atuando diante de seu torcedor, até saiu na frente, mas acabou levando o gol de empate do Índio da Noroeste na reta final da partida.

As equipes começaram fazendo um jogo movimentado, mas aos poucos os mandantes foram tomando conta das ações da partida e abriram o placar aos 22′ com Gabriel, em um lance de jogada parada. Na sequência do primeiro período, o time verde aproveitou que a agremiação do ABC Paulista manteve a postura, continuou em cima e criou mais chances de ampliar o placar, mas o 1 a 0 prevaleceu até o intervalo.

Na etapa complementar, a Locomotiva do ABC voltou mais disposta a buscar o empate e passou a aparecer no seu campo ofensivo com alguma frequência. Porém, o Índio da Noroeste não abriu mão do ataque e continuou levando perigo ao gol do goleiro Matheus quando chegou na área.

Nos minutos finais, os visitantes tentaram apertar o time local em busca do empate, foram para a pressão, mas não conseguiram ser efetivos e o confronto terminou com triunfo verde e branco pelo placar de 1 a 0.

O Mauaense joga já nesta terça-feira, dia 18. Às 15 horas, a Locomotiva recebe a União Barbarense, no Estádio Pedro Benedetti, em Mauá. Já na quarta-feira, dia 19, às 15 horas, no Estádio Alberto Victolo, o Tanabi joga contra o XV de Jaú.