Novorizontino e Ituano não saem do zero na série C

08/08/2021

Equipes fizeram um jogo bem movimentado, contudo sem gols. Mirassol é derrotado, Botafogo-RP vence mais uma e Oeste vence a primeira no campeonato
Por Miguel Salek Jr
Na tarde de sábado, Novorizontino e Ituano fizeram um duelo direto pela permanência do G4 no Grupo B. Mesmo com várias oportunidades, a maioria delas desperdiçada pela equipe de Itu, o jogo não teve o placar modificado.
O destaque da partida foi o goleiro Lucas Pereira, que entrou no decorrer da partida devido a contusão do titular Michel e foi muito exigido nos últimos 10 minutos da etapa inicial – defendeu duas finalizações de Rhuan e uma de Kadu Barone cara a cara.
O Tigre do Vale não conseguiu superar o jogo faltoso que a equipe de Itu pratica sob o comando de Mazola Junior e teve de recorrer as finalizações de fora da área. Numa delas, no primeiro minuto da segunda etapa, Douglas Baggio acertou o travessão adversário e aos 41 minutos da etapa final, Michel quase abriu o placar num chute da meia lua.
Com o resultado, as duas equipes permaneceram no G4 – o Novorizontino em segundo lugar com 20 pontos e o Ituano em terceiro com a mesma pontuação.
O Botafogo de Ribeirão Preto assumiu a quarta posição de forma provisória ao derrotar o Paraná Clube por 1x0, gol marcado por Rodrigo na segunda etapa, e pode ser superado na classificação após a partida entre Criciuma-SC x São José -RS. Já o Mirassol foi derrotado pelo líder Ypiranga-RS também por 1x0 na cidade de Erechim e o Oeste venceu a primeira na competição ao derrotar o Figueirense por 2x1.