Ramalhão perde em casa para o Mirassol

28/02/2023

Jogando partida isolada nesta segunda feira o Ramalhão entrou em campo no estádio Bruno José Daniel e saiu derrotado por 1x0 diante do Mirassol.

A partida marcou a estreia do treinador Matheus Costa que assumiu após a saída de Vinicius Bergantini que se transferiu para o CSA.

O time do EC Santo André começou bem o jogo buscando mostrar força pelas laterais, porém logo foi dominado pela equipe do interior de São Paulo que criou as jogadas de maior perigo, até que em um cruzamento da direita o atacante Zé Roberto cabeceou duas vezes sozinho para marcar o gol da vitória ainda no primeiro tempo.

O estreante da noite buscou fazer várias trocas para mudar sua equipe e o meia Danielzinho do Mirassol foi expulso no início do segundo tempo, o que deu um volume ofensivo maior para o Ramalhão que mesmo com um jogador a mais não conseguiu marcar o gol de empate.

O time volta a campo no próximo sábado para enfrentar a equipe do Corinthians na última partida da primeira fase do Paulistão 2023.