Santo André estreia com vitória no Paulista

Futsal

29/03/2022

Santo André estreia com vitória no Paulista de Futsal

Na primeira rodada do Campeonato Paulista o Santo André Futebol Clube venceu o seu rival A.D São Bernardo por 2 a 1, e conquistou seus primeiros três pontos no torneio, mesmo com os desfalques no quinteto principal.

Este foi o segundo jogo oficial do clube na temporada, já que na sexta-feira (25) venceu o Atlântico Erechim pela Liga Nacional. Desta vez em um clássico do ABC, jogando no Ginásio Noêmia Assumpção, diante de sua torcida o time impôs o seu ritmo e controlou a primeira etapa do jogo.

Com gols de Ronaldo e Giovanny foi para o intervalo vencendo por 2 a 0. Na segunda etapa a equipe criou diversas oportunidades porém não concluiu em gol, já a equipe do São Bernardo não desperdiçou a chance que teve e em um contra ataque diminuiu o placar no final da partida.

O Santo André volta a entrar em quadra neste sábado (2) contra o Carlos Barbosa pela segunda rodada da Liga Nacional no Ginásio Adib Moysés Dib, em São Bernardo do Campo.