São Caetano empata em casa e segue no G8

19/02/2022

São Caetano empata em casa e segue na zona de classificação

Após um jogo de muita marcação no meio de campo e poucas oportunidades o Azulão empatou com a equipe do Lemense pelo placar de 0x0 no Anacleto Campanella. Com o resultado a equipe segue em oitavo na classificação geral.

No primeiro tempo o time comandado pelo técnico Axel mostrou vontade e buscou furar a linha defensiva do adversário que se fechou no seu campo. Os atacantes do São Caetano até tentaram chutes de média e longa distância, mas não foi o suficiente para abrir o placar.

A segunda etapa começou parecida, com o Azulão propondo o jogo e buscando o gol diante de um adversário que buscava somente se defender.

O técnico Axel fez algumas substituições como a entrada do atacante Rildo na vaga do Nathan Ferreira na busca pelo gol, mas o jogo terminou empatado sem gols.