São Caetano faz jogo treino diante do Palmeiras

13/01/2024

Jogando no Centro de treinamento do Palmeiras na Barra Funda o elenco profissional do São Caetano que se prepara para atuar no Campeonato Paulista da Série A3 a partir do dia 24 de janeiro perdeu pelo placar de 3x0, sendo que na primeira etapa com os titulares terminou apenas 1x0 para o mandante.

A movimentação aconteceu em dois tempos de quarenta e cinco minutos e o treinador Axel saiu satisfeito com o rendimento do seu time, principalmente diante do forte adversário enfrentado.

“Fizemos um grande jogo contra um adversário que nos possibilitou mostrarmos nosso trabalho. Nos defendemos e também criamos ao longo de toda partida. Essa postura do elenco e maturidade para enfrentar o Palmeiras é a consequência de muito trabalho e entrega de todos nesse período de treinamento”, declarou o treinador.

O São Caetano entrou em campo com João Gabriel, Jhonata, Kanu, Diego e Maykon; Marlon Bica, Gabriel Santos e Markson; Felipinho, Foquinha e Sávio. No segundo tempo o time inteiro foi modificado para que todo o grupo fosse avaliado e visto em situação de jogo.

Desde os primeiros minutos o time mostrou uma postura bastante consistente e uma disciplina tática em relação a proposta de jogo orientada pela comissão técnica, inclusive quando ocorreram as modificações.

Alguns atletas recém promovidos das categorias de base também participaram da movimentação, caso dos atletas Maykon, Rafael, Enzo Adriano, Kaue Muniz.

O Palmeiras atuou com seus principais jogadores como Weverton, Mayke, Gustavo Gomes, Murilo, Zé Rafael, Raphael Veiga, Caio Paulista, Rony, Marcos Rocha, Breno Lopes, dentre outros.