São Paulo vence Bahia e volta a dormir na ponta

08/09/2018

Com um gol de Diego Souza, o São Paulo superou o Bahia, na noite deste sábado, no Morumbi, para voltar a dormir na liderança do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor Paulista soma, agora, três pontos a mais que o Internacional, e seca o Colorado, que pega o Grêmio no domingo. Os baianos estão a quatro pontos do Z4.

São Paulo encontra dificuldades

Sem viver o melhor dos momentos, o São Paulo mostrava, mais uma vez, limitações no Morumbi. Nos primeiros minutos, inclusive, foi o Bahia que começou a partida pressionando.

O Tricolor Paulista não mostrava a intensidade de outros tempos e via o rival tocar a bola. Os ataques em velocidade pelos lados também não fluíam, já que a bola não chegava com qualidade.

O Tricolor Baiano também não conseguia um grande jogo ofensivo, mas chegou a ser mais perigoso tendo, inclusive, um gol anulado, por impedimento.

Os paulistanos só conseguiram chegar com perigo na primeira parte através de cruzamentos. Diego Souza não mandou tão perto de cabeça, mas, com o pé, ameaçou mais.

Diego Souza resolve

Nada mudava na volta do intervalo: os donos da casa tentavam pressionar, mas só conseguiam chegar através de cruzamentos. Se o coletivo não funcionou, a qualidade individual falou mais alto.

Nenê, um dos jogadores mais decisivos para o time ao longo do ano, fez a jogada e cruzou para Diego Souza, que completou para a rede e abriu o placar.

Também pelo alto, Bruno Alves quase abriu 2 a 0. A vitória acabou sendo magra, mas recoloca, ao menos por hoje, o São Paulo na liderança.