São Paulo vence o Sport e segue líder

12/08/2018

O São Paulo segue no topo da tabela do Brasileiro, graças a seus artilheiros. Com gols de Diego Souza, Nenê e Tréllez, o Tricolor Paulista venceu o Sport, na Ilha do Retiro, por 3 a 1.

Com o resultado, o time de Diego Aguirre termina a 18ª rodada na liderança, com 38 pontos, sem dar chances para o Flamengo retomar o posto. Com 20 pontos, o Sport é o 13º colocado na tabela.

Artilheiros em grande fase

Não foi um primeiro tempo de chances de gol. Mesmo visitante, o São Paulo foi quem controlou as ações, mas com muita dificuldade para finalizar. Já o Sport não conseguiu incomodar o domínio tricolor.

O gol acabou por sair de um erro na saída de bola dos donos da casa. Gabriel se atrapalhou e entregou para Reinaldo, que passou para Everton. O atacante usou sua velocidade para chegar na linha de fundo e cruzou rasteiro para Diego Souza, que teve categoria para deslocar o goleiro antes de estufar a rede.

O Sport até voltou mais agressivo para o segundo tempo, porém não resistiu muito tempo. Com sete minutos, Rojas fez grande jogada pela direita, entrou na área e rolou para Nenê, que finalizou no canto para o 2 a 0.

Com a vantagem, o São Paulo esfriou o jogo, controlando o ritmo para deixar o tempo passar. O Sport só conseguiu descontar aos 41 minutos, em cobrança de falta da entrada da área. Marlone arriscou para gol, a bola desviou na defesa e enganou Sidão.

Na empolgação em busca do empate, o Sport se abriu e levou o contra-ataque. Hudson lançou Tréllez, que bateu em cima de Magrão, mas aproveitou a sobra para tocar por cima do goleiro e fechar o placar.