Sub 15 vence e termina a primeira fase como líder

São Caetano

11/06/2022

Sub 15 vence e termina a primeira fase na liderança do grupo

Na manhã deste sábado terminou a primeira fase do Campeonato Paulista da categoria e o São Caetano ficou em primeiro lugar do seu grupo com dezoito pontos após vencer a equipe do AD Guarulhos pelo placar de 3x0 no estádio Anacleto Campanella.

O jogo começou com o Azulão bem ligado e o atacante Caio marcou o primeiro gol logo aos quarenta e cinco segundos de partida. A partir daí o time se mostrou bem seguro dentro de campo, criando várias oportunidades e não correndo riscos em sua defesa.

Após uma bela triangulação no meio de campo o atacante João Victor bateu na saída do goleiro para marcar o segundo gol. E o time teve chance de ampliar o placar com Enrico ainda na primeira etapa, mas em uma cobrança de pênalti do atleta o goleiro do Guarulhos acabou fazendo uma bela defesa.

A segunda etapa começou e o jogo seguiu com a mesma dinâmica, o São Caetano pressionando e o Guarulhos se defendendo até que Enrico se redimiu da primeira etapa e marcou o terceiro gol do Azulão.