Sub 20 do Azulão perde para o Corinthians

08/06/2022

Sub 20 perde no Paulista para o Corinthians

Jogando no Parque São Jorge pela sexta rodada do Campeonato Paulista sub 20 a equipe do Azulão perdeu por 2x0 para o Corinthians.

O time começou bem o jogo buscando explorar a rapidez dos seus atacantes pelas pontas nos contra ataques, mas em uma jogada individual pela esquerda acabou tomando o primeiro gol. Na sequência em uma cobrança de escanteio pela direita o Corinthians marcou seu segundo gol ainda na primeira etapa. O Azulão tentou sair mais, porém esbarrou na boa marcação adversária.

Na segunda etapa o técnico Fininho mudou o time que pressionou o tempo inteiro e criou várias oportunidades, mas mesmo com o volume de jogo o time não conseguiu diminuir o placar e acabou perdendo por 2x0.

A equipe do São Caetano volta a campo no próximo domingo jogando no estádio Anacleto Campanella diante do EC São Bernardo.