Valencia vence um ainda irregular Real Madrid

03/04/2019

Zinedine Zidane, é bem verdade, sacudiu o vestiário do Real Madrid e deu moral para alguns renegados do elenco. Mas o time segue irregular e, nesta quarta-feira, acabou derrotado pelo Valencia, no Mestalla, por 2 a 1.  Com o resultado, os Blancos deixam o Atlético de Madrid, vice-líder, abrir cinco pontos. Já a liderança está a 13. Já o Valencia se aproxima do G4, a um ponto do Getafe, quarto lugar.  Real Madrid tem atuação sonolenta  Podemos dizer que a atuação do Real Madrid, nesta noite, foi bem sonolenta. Com Marcelo e Casemiro como titulares, o time de Zidane não conseguiu dar trabalho algum para a defesa do Valencia.  Casemiro, em especial, fez partida muito abaixo da média, talvez uma das piores dele com a camisa blanca. Marcelo até tentou ser opção pela canhota, mas não ajudou muito.  O jogo foi morno durante grande parte do primeiro tempo. Até que Gonçalo Guedes tabelou com Carlos Soler e venceu Keylor Navas para abrir o placar.  Valencia não é incomodado O gol animou os donos da casa. Já o Real não esboçou reação. Bale e Isco entraram, mas não mudaram o quadro. O meia não melhorou a criatividade, enquanto o ponta tentou jogar com Marcelo, mas errou mais do que acertou.  Através de um escanteio, o Valencia conseguiu o segundo gol. Depois do levantamento, Garay ganhou no alto de Casemiro e colocou mais um na conta.  Desarrumado e sem inspiração alguma, o time da capital sucumbiu. Nem o gol de Benzema, já nos acréscimos, salvou. O Real voltou para a capital de cabeça baixa.