Rede Nacional de Notícias

Quinta-feira, 19 de Setembro de 2024
Santo André abre inscrições para curso gratuito de massas em parceria com o Sehal

ABC

Santo André abre inscrições para curso gratuito de massas em parceria com o Sehal

Santo André

IMPRIMIR
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

Interessados devem se inscrever até dia 22 de agosto; aulas terão início no dia 26

 

Estão abertas as inscrições para profissionais e empresários do setor de gastronomia e hotelaria interessados em se aperfeiçoar sobre massas. A Prefeitura de Santo André, em parceria com o Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC), recebe inscrições para o curso de massas até quinta-feira (22).

Publicidade

Leia Também:

 

O programa é gratuito e será realizado na sede do Sehal (Rua Laura, 214 - Vila Bastos, Santo André), equipada com utensílios e insumos para o aprendizado prático. As inscrições são limitadas e podem ser feitas por meio do site https://www.escoladeouro.com.br/course/Curso-de-Massas-26-08-Manha-SEHAL. É preciso ter ensino fundamental completo.

 

As aulas serão realizadas durante a semana, de 26 a 30 de agosto, das 9h às 12h, totalizando 15 horas de carga horária. Os participantes serão certificados. Durante o período, o conteúdo será teórico e prático com produção de massas secas; frescas recheadas; longas e coloridas e nhoque, todas com os respectivos molhos. Além disso, serão transmitidas as técnicas de congelamento e armazenamento, precificação e ficha técnica.

 

Nos últimos meses, a Prefeitura de Santo André e o Sehal ofertaram em parceria cursos de “Hamburger gourmet”, “Comida de boteco”, “Preparo de ceviche”, “Garçom e garçonete”, “Saladeira”, “Opções Veganas” e “Qualidade no atendimento ao cliente”. A iniciativa tem como objetivo preparar profissionais para atender ao segmento gastronômico, que tem crescido de maneira significativa na cidade.

 

Investimentos – Santo André recebeu nos últimos dois anos investimentos da ordem de R$ 20 milhões no setor gastronômico, aporte que resultou na geração de mais de 500 empregos diretos e indiretos. Em 2023, a cidade recebeu uma unidade do Bardalino, uma da franquia Italian Food, uma loja da padaria gourmet do Rio de Janeiro Nema, e ainda o espaço gastronômico Figueiras 868, além do restaurante Fazenda Macaxeira. Em 2024, o município recebeu unidades da Ébano Espetaria e Boteco São Bento.

Rede Nacional de Notícias

Publicado por:

Rede Nacional de Notícias

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.

Saiba Mais
RNN
RNN
RNN
RNN

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!